Urządzenia i Akcesoria
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)500 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Polenta, fein (Maisgrieß)100 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert300 g
-
Orangensaft frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)100 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Zimtstange½
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mandeln, gehobelt3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
91 mg
Białko
5 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frühstücksbrei
10 min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min