Urządzenia i Akcesoria
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Walnüsse60 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten in Stücken100 g
-
Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
-
Hirse250 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Frühlingszwiebel1
-
Olivenöl20 g
-
Honig10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Dijonsenf15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Mandel-Möhren-Kugeln
1 godz. 20 min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min