Urządzenia i Akcesoria
Zucchine piccanti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomodorini al naturale
1hod.
Conserva di melanzane
1hod. 30min.
Peperoni in agrodolce
30min.
Composta di pomodori e capperi
1hod.
Pomodori secchi sott'olio
721hod.
Peperoni marinati
55min.
Peperoni alla pugliese
721hod. 10min.
Cipolline sott'olio
361hod. 10min.
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min.
Zucchine sott'olio
723hod. 15min.
Conserva di pomodoro con olive
1hod. 30min.