Urządzenia i Akcesoria
Zucchine piccanti
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodorini al naturale
1 godz.
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carote al Marsala
25 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min