Urządzenia i Akcesoria
Gyros-Weißkohl-Auflauf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Farfalle500 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt1000 g
-
Wasser700 g
-
Crème fraîche600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
54 g
Kalorie
3577 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Freunde
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.