Urządzenia i Akcesoria
Focaccia tirolese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie) gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle olive
2 h
Treccia di grano duro alla salvia
5 h
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Pane di patate
3 h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 h
Panini integrali alle erbe
4 h 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 h 30 min
Focaccine integrali farcite
3 h
Panini da picnic ai tre gusti
1 h 30 min
Corona bordolese
5 h 20 min
Grissini integrali al rosmarino
2 h 50 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min