Urządzenia i Akcesoria
Crostini multigusto (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.4 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.