Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min