Urządzenia i Akcesoria
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 pezzi
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.3 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min