Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
6 fette di pancarré a pezzi
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
-
4 cucchiai di acqua
-
100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)100 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (1 cm)
-
100 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.