Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
6 fette di pancarré a pezzi
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
-
4 cucchiai di acqua
-
100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)100 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (1 cm)
-
100 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stelle di mare
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min