Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata alla gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Cioccolata chai
25 min
Cioccolata bianca
15 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Gianduia
20 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata calda
10 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min