Urządzenia i Akcesoria
Calzoni ricotta e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 porzioni
Składniki
Impasto
-
240 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.9 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
84.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.