Calzoni ricotta e funghi
TM6 TM5 TM31

Calzoni ricotta e funghi

3.6 (8 ocen)

Składniki

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina di grano duro
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
    lub 200 g di funghi champignon puliti e a fette sottili (1-2 mm)
  • 300 g di pomodorini a metà e senza semi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2728 kJ / 652 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
84.9 g
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy