
Urządzenia i Akcesoria
Calzoni ricotta e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 porzioni
Składniki
Impasto
-
240 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
652 kcal /
2728 kJ
Białko
22.9 g
Tłuszcz
26.9 g
Węglowodany
84.9 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy