![Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C1B768A-5C8C-4ACC-B02E-EB55B22B4C78/Derivates/1C2B9603-22D3-4E1B-B963-EA7EBC4C25DC.jpg)
Wersje kompatybilne
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Białko
- 129.7 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 73.6 g
- Błonnik
- 12.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min