Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln, geschält250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Bio-Orangen mit Schale, geachtelt350 g
-
Eier6
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Orangensaft3 EL
-
Pistazien, gehackt nach Geschmack1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1107 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 godz. 50 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Joghurt-Grießkuchen
5 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min