Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodorini a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 40 g di burro freddo e a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle melanzane
45min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Penne risottate con verdure
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto carote e bacon
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min