![Risotto rosso con peperone e pomodoro Risotto rosso con peperone e pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DE06A3A-74BD-499B-94EF-E9D8F46E33EC/Derivates/8B9CF1F3-C0F1-4574-99F7-29C6878D97FA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodorini a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 40 g di burro freddo e a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 min