
Urządzenia i Akcesoria
Risotto rosso con peperone e pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
40 g di burro freddo e a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
487 kcal /
2037 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
69.3 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy