Burritos de poulet, sauce chipotle
TM5 TM6

Burritos de poulet, sauce chipotle

4.6 (69 ocen)

Składniki

Le guacamole

  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
  • 1 piment jalapeño frais, coupé en deux et épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate, coupée en morceaux (100-120 g env.)
  • 450 g d'avocats, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 200 g de fromage de chèvre, frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
  • 200 g d'oignons doux, coupés en morceaux
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    lub 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1000 g de blancs de volaille, coupés en morceaux
  • 70 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
  • 2 feuilles de laurier déshydratées

La finition

  • 18 tortillas de blé
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1294 kJ / 309 kcal
Białko
13.35 g
Węglowodany
22.12 g
Tłuszcz
16.77 g
Błonnik
3.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy