Urządzenia i Akcesoria
Bocconotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.1 g
Kalorie
2799 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1h 50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crema al limone
10h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera
15min
Ciambella al limone
2h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Taralli al limoncello
45min
Chiacchiere
1h 35min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Crema Bimby ®
45min