
Urządzenia i Akcesoria
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al mascarpone
-
di latte scremato500 g
-
tuorli4
-
di zucchero140 g
-
di latte in polvere20 g
-
di sciroppo di glucosio30 g
-
di mascarpone250 g
Crema di cioccolato al caffè
-
di caffè espresso100 g
-
di panna (35% di grassi)300 g
-
tuorli4
-
di zucchero70 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi40 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di Rum (opcjonalnie)30 g
Terminare la preparazione
-
di biscotti al cioccolato150 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
631 kcal /
2640 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy