Urządzenia i Akcesoria
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2hod. 30min.
Crema al limone
10hod. 20min.
Coppetta al caffè
2hod. 15min.
Crema Bimby® al caffè
1hod.
Arancini di riso
3hod. 5min.
Gelato alla vaniglia
12hod.
Gelato biscotto al mascarpone
4hod.
Crema al caffè (TM5)
15min.
Mascarpone
24hod. 10min.
Bicchierino di latte e caffè
1hod. 30min.
Dolce al latte
5hod.
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2hod.