Urządzenia i Akcesoria
Castagnole ripiene
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 14 godz.
30 pezzi
Składniki
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
55.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
665.1 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema Bimby ®
45 min