Molcajete con salsa de chilhuacle

Molcajete con salsa de chilhuacle

4.9 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

Arrachera
  • 400 g de arrachera cortada en tiras
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de salsa maggi
  • 25 g de aceite
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
  • 225 g de jitomate asado
  • 120 g de tomate verde asado
  • 35 g de cebolla asada
  • 1 diente de ajo pelado y asado
  • 2 chiles chilhuacle sin rabo y asados
  • ½ cdita de sal fina
  • 5 g de cilantro
  • 180 g de agua
Molcajete y guacamole
  • 8 ramillete cebollas cambray
  • 2 nopales cortados en tiras
  • 265 g de aguacate sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
  • 5 g de cilantro fresco
  • 15 g de jugo de limón, recién exprimido y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de sal fina
  • rábanos cortados en cuartos
  • limones cortados a la mitad
  • tortillas de maíz para serv ir

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 463 kcal / 1945 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...