Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrachera
- 400 g de arrachera, cortada en tiras
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de salsa maggi
- 25 g de aceite
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
Salsa de chile chilhuacle
- 225 g de jitomate, asado
- 120 g de tomate verde, asado
- 35 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, pelado y asado
- 2 chiles chilhuacle, sin rabo y asados
- ½ cdita de sal fina
- 5 g de cilantro
- 180 g de agua
Molcajete y guacamole
- 8 ramillete cebollas cambray
- 2 nopales, cortados en tiras
- 265 g de aguacate, sólo la pulpa (2 pzas. aprox.)
- 5 g de cilantro fresco
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido, y un poco más para sazonar
- ½ cdita de sal fina
- rábanos, cortados en cuartos
- limones, cortados a la mitad
- tortillas de maíz, para serv ir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Carnitas de atún
40min
Machaca con huevo
35min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Aguachile de camarón
15 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min