Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 882 kJ / 210 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de nopales
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1u.
Enfrijoladas
30min
Enchiladas de pollo
40min
Caldo tlalpeño
1u. 20min
Chilaquiles divorciados
1u.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Rajas con queso
25min