Urządzenia i Akcesoria
Aporreadillo guerrerense
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min