Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 652 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 60.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake à la noix de coco
55 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mia aux abricots
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Gâteau tout citron
55 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min