Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Sogliola gratinata e mele
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min