Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min