Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
TM5 TM31 TM6

Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

4.7 (95 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
    lub 1 cucharada de azúcar vainillado

Masa

  • 180 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
  • 60 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 400 - 500 g de aceite (para freír)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
752 kJ / 180 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
22.2 g
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy