Urządzenia i Akcesoria
Panettone con chocolate y naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.9 g
Kalorie
12086 kJ /
2891 kcal
Tłuszcz
97.56 g
Błonnik
22.83 g
Węglowodany
438.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Roscón de Reyes
4 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Ensaimadas individuales
9 godz.