Urządzenia i Akcesoria
Panettone con chocolate y naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Masa madre
-
200 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.9 g
Kalorie
12086 kJ /
2891 kcal
Tłuszcz
97.56 g
Błonnik
22.83 g
Węglowodany
438.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Larpeira
1 godz. 55 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Suizos
2 godz. 30 min