Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1433 kJ / 343 kcal
- Białko
- 25.22 g
- Węglowodany
- 12.67 g
- Tłuszcz
- 21.25 g
- Błonnik
- 1.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h