
Urządzenia i Akcesoria
Hígado encebollado al vino de Jerez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
343 kcal /
1433 kJ
Białko
25.22 g
Tłuszcz
21.25 g
Węglowodany
12.67 g
Błonnik
1.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania