Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno Mole almendrado
- 20 g de chile pasilla, sin semillas y sin tallos
- 30 g de chile ancho, sin semillas y sin tallos
- 40 g de chile guajillo, sin semillas y sin tallos
- 120 g de almendras
- 10 g de ajonjolí
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 clavos de olor
- 450 g de jitomate, en trozos
-
1
cda de azúcar
lub piloncillo molido - 1 ½ cdita de sal
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 2 cubos de caldo de verdura
- 600 g de agua
- 700 - 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
Plátanos
- 2 plátanos machos
- aceite de coco, para freír
Hojas de plátano
- hoja de plátano
Masa
- 250 g de manteca de cerdo
- 1000 g de masa de maíz, para tortillas
- 80 g de caldo de pollo
- 70 g de caldo de pollo
- 1 cda de sal fina
Huevos Duros
- 2 - 4 huevos, a temperatura ambiente
- 1000 g de agua
- agua fría
Armado
- 100 g de aceitunas verdes
- 100 g de almendras
- 200 g de ciruela pasa deshuesada, y deshidratada
- 1 pimiento, tatemado, pelado y cortado en tiras largas muy finas
- 1500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 49219.9 kJ / 11763.8 kcal
- Białko
- 415.3 g
- Węglowodany
- 1408.9 g
- Tłuszcz
- 560.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 153.8 g
- Błonnik
- 223.1 g
- Sód
- 13182.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo norteño
30 min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Chile en nogada
3h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Molletes con chorizo
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min