Urządzenia i Akcesoria
Tigela de arroz com camarão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Maionese de sésamo
-
óleo300 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
ovo1
-
Tabasco® vermelho15 gotas de
-
mostarda1 c. chá de
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
Arroz
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine350 g
-
azeite35 g
-
couve branca cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
cebolo cortado em rodelas50 g
-
miolo de camarão500 g
-
espinafres baby150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1515.5 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
3400.9 kJ /
812.8 kcal
Tłuszcz
58.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Frango de fricassé
30 min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 godz.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min