Urządzenia i Akcesoria
Bagel saumon fumé et concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Le bagel
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
115 g de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1500 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
1 œuf
La crème aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 g de jus de citron
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
200 g de concombre émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Hamburgers
3 godz. 15 min
Bagel
1 godz. 10 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Burger façon tartare
4 godz.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Pita
3 godz.