Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bagel
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 115 g de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1500 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 1 œuf
La crème aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 200 g de concombre, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Hot dogs
3h 45min
Bagel au saumon fumé et roquette
2u. 5min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Pizza façon donut
1h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Bagel
1 Std. 10 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Hamburgers
3u. 15min