Bagel saumon fumé et concombre

Bagel saumon fumé et concombre

4.4 133 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le bagel
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 115 g de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1500 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 1 œuf
La crème aux herbes
  • 8 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de fromage à tartiner type St Môret
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 200 g de concombre émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 1143 kJ / 273 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 93 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...