Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 200 g de tomates, détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 10 feuilles de menthe, ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 412 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de légumes
35min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Mini-calzones végétariennes
2h
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h