Urządzenia i Akcesoria
Tamales norteños
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
-
10 hojas de maíz para tamal
-
230 g de cuete de ternera, cortada en trozos medianos230 g deshebrada de ternera cortada en trozos medianos
-
55 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cdita de sal gruesa
-
120 g de agua
-
30 g de aceite
-
40 g de chile ancho sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
-
115 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal
-
1600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
1176 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chorizo norteño
30 Min
Gordita de chicharrón
30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Birria
1 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min