Urządzenia i Akcesoria
Esquites asados de Coyoacán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
Mezcla de chiles<br>
-
2 chile piquín, seco
-
5 chiles guajillo
-
100 g de queso panela en cubos, frío
Mayonesa<br>
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 limón solamente el jugo
-
10 g de mostaza o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Esquites<br>
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
2 chiles de árbol secos
-
650 g de granos de elote amarillo frescos
-
300 g de agua
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
5 hojas de epazote, frescas
-
8 limones verdes partidos a la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
683 mg
Białko
5 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Esquites de feria
25 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Salsa de habanero
5 Min
Esquites
30 Min
Adobo básico
30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Ponche
40 Min