Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 250 g de cebolla
- 700 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de sal
- 3 ramitas de cilantro
- 40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
- 1800 g de agua
- 3 cditas de sal
- 800 g de harina de maíz nixtamalizado
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate verde
- 30 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 30 g de aceite
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 1 ramita de orégano fresco
- 1000 g de chicharrón prensado, desmenuzado
- queso panela, rallado para acompañar
- crema ácida para acompañar
- cilantro picado para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 3561 kJ / 848 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Enchiladas suizas
1u.
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Gordita de chicharrón
30min
Carnitas
50min
Salsa de molcajete
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2u.
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min