Urządzenia i Akcesoria
Calabacín confitado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
-
150 g de vinagre
-
300 g de azúcar
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
11.1 g
Kalorie
5638 kJ /
1349 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
312.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial calabacín
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas confitadas
35 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Champiñones en vinagre
35 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min