Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons geviertelt250 g
-
Wasser900 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Full House
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min