Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Massaman-Curry
1h 40min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h