Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Lachs-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
4569 kJ /
1091 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min