Urządzenia i Akcesoria
Garnelencurry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Curry
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min