Urządzenia i Akcesoria
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min