Urządzenia i Akcesoria
Filet Wellington mit Maronen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3132 kJ /
748 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
6 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min