Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Białko
- 15.25 g
- Węglowodany
- 16.47 g
- Tłuszcz
- 31.58 g
- Błonnik
- 4.54 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Canelones
13u. 30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Empanadas mallorquinas
1h
Solomillo Wellington
2h