Urządzenia i Akcesoria
Pudin de gambas, surimi y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
239.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min