Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1362 kJ / 326 kcal
- Białko
- 33.06 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.47 g
- Błonnik
- 1.58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Pollo a la cerveza negra
45 dk
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 dk
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Rape al oporto
50 dk
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 dk
Estofado de cordero con berenjenas
1sa
Ternera con setas al brandy
45 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 dk
Conejo a la mostaza
50 dk