Urządzenia i Akcesoria
Massaman Curry mit Rindfleisch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Massaman-Curry
1 godz. 40 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min