Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Dorada con salsa Bercy
35 min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Christmas trifle
3h 30min
Bacalao Club Ranero
1h