Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2j 30 menit
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2j 30 menit
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h