Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
1 litre
Składniki
-
600 g de lait entier
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Białko
48 g
Kalorie
7119 kJ /
1703 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
218 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Pain d'épices
3 godz.
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Liqueur kiba
30 min
Glace au parmesan
12 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Amaretti aux abricots
30 min