Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 778 kcal
- Białko
- 52.8 g
- Węglowodany
- 86.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 12.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous du soleil
1h
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous marocain
50min
Couscous de poulet
40min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paëlla
50min