Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3282 kJ / 778 kcal
- Białko
- 52.8 g
- Węglowodany
- 86.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 12.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1h 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Escalope de veau à la normande
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Couscous de poulet
40min
Paëlla
50min
Couscous du soleil
1h