Urządzenia i Akcesoria
Couscous de poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour la finition
-
250 g de graines de couscous
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
120 g de raisins secs
-
200 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.8 g
Kalorie
3282 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
86.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Couscous royal
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paëlla valenciana
1h
Poulet basquaise
50min
Couscous de poulet
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous du soleil
1h
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau
1h 10min