Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
- beurre, pour le plat
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- 250 g de ricotta
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2170.3 kJ / 519.7 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Sauce béchamel
20 min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min