Lasagne à la bolognaise et ricotta
TM6 TM5 TM31

Lasagne à la bolognaise et ricotta

4.0 ( 259 ocen )

Składniki

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)

La sauce bolognaise

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

L'assemblage

  • beurre pour le plat
  • 250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
  • 250 g de ricotta

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
519.7 kcal / 2170.3 kJ
Białko
41.5 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy