Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
- beurre, pour le plat
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- 250 g de ricotta
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2170.3 kJ / 519.7 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Macaroni à la bolognaise
35min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.