Urządzenia i Akcesoria
Ceviche con chile chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
588 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Ceviche blanco
30 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Jamaica con chilito
30 min
Rollitos de sandwich
30 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Huevos al albañil
25 min
Toritos de marlin
25 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min