Urządzenia i Akcesoria
Ceviche con chile chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
588 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Ceviche blanco
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min