Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Białko
- 39.89 g
- Węglowodany
- 16.99 g
- Tłuszcz
- 28.21 g
- Błonnik
- 3.55 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Magras con tomate
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1sa 10 dk
Bacalao mozárabe
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min