Urządzenia i Akcesoria
Clemole morelense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo loco huasteco
1 godz.
Chiles en escabeche
1 godz.
Entomatadas de jamaica
50 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Caldo poblano
35 min
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Tlacoyos de nopal
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Chiles rellenos de soya
45 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min