Urządzenia i Akcesoria
Clemole morelense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Postre de jícama
1j 15 menit
Ensalada de nopales
20 menit
Entomatadas de jamaica
50 menit
Sopa de jitomate con amaranto
20 menit
Chiles rellenos de soya
45 menit
Pescado a la veracruzana
30 menit
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 menit
Ensalada de nopal
30 menit
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 menit
Verduras en salsa morita
35 menit
Tortitas de pollo en salsa verde
1j
Sopa de nopales
45 menit